C'était à prévoir, il y en eu comme jamais, des paniers débordants comme des ventres gavés !
Dixième image du premier dossier...
Pas taguée, pas vue pas prise, cueillette de juin 2009, futur et mémorable vin de noix qui n'est maintenant plus qu'un souvenir.
24 noix vertes (à cueillir avant le 21 juin)
5 L de bin vin rouge 1 L d'alcool de fruits 1 kg de sucre en morceaux Faire macérer le tout sans remuer, attendre au moins deux mois et filtrer.
Boire sans modération... ou presque !
6 commentaires:
Ici c'est le 14 juillet. Retard, pétard.
... et les maraudes de juin pour chiper quelques noix vertes, un délice !
Bonjour !
Holà les belle Poires ! Ici ! dans le Québec lointain, hummmm dans le Montréal, pas très froid cet hiver , vraiment pas beaucoup de neige, temps humide ouais, mais pour "moua", et une tonne d'autres, beaucoup d'art à faire rêver, à visualiser et à partager.....puis coudonc à manger !!!! Il suffit de quitter la métropole et là bas, ailleurs dans la belle province y'a plein de montagnes remplies de sucre blanc, de sucre en poudre, partout, partout.
Hummmmm
Salut à vous xxxx
G.B.
Si je m'étais fié à ma récolte de noix... nous nous serions baladé en short tout l'hiver.
Bises
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Le Lézard
Lézard, c'est un peu ce que tu as fait avec ta peau de bête... non ? Mdr
et pour un été chaud et long... vers quel arbre faut-il se tourner?
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